Emin Celik

Meine Geschichte

Timeline of EMIN USTA

Senior_Emin_Celik-home1-web

Emin Celik´s
Business 1983 - 2023

Eine Vision wird wahr...

Handmade seit 2002

Eigene Herstellung und Vertrieb

Wie sind stolz auf unsere Philosophie die wir seit 30 Jahren einhalten. Familie, Tradition u. handwerkliches Können ist unsere Leidenschaft unserer Vision. Mit der Kraft und Unterstützung der Familie konnte ich mein Traum verwirklichen.

Aber es ist noch lange nicht fertig. Ich bin in den 80ern aufgewachsen und da steckte viel Eigenkraft, Handarbeit und Leidenschaft.

Desweiteren ich möchte nicht nur die Alttraditionelle Küche sondern auch das neue Trend und die Marketingstrategie nutzen um mehr Menschen zu erreichen. Und die Handarbeit der früheren Art wieder zu zeigen. Mit meinem Sohn „Muhammed Celik“ an meine Seite schlagen wir ein neues Kapitel auf.

Als Ehren für mich und für die jahrelange Arbeit eröffnet mein Sohn das neue Restaurant mit meinem Namen als Erinnerung.

EMIN USTA Restaurant – in Weserstrandstr. 17D 27779 Bremen

Presse

Unser Erfolg wird von Medien entdeckt.  Zur Besuch der Türk. Sender SHOW TV

1983
Türkei / Anatolien
Im Jungen Alter als Verkäufer

Alles fing mit einem mobilen Verkaufsstand an. Das war mein großer Startschuss im Gastrobereich. Herstellung und Verkauf  von Getränken.

1989
Einreise nach Deutschland
Mit einer Idee und Vision

Ich wollte mein Traum verwirklichen und meine Erfahrung in Europe weiter verbreiten.

2002
Die Emin Usta Dönerproduktion
Eigene Herstellung

Die Emin Dönerproduktion wurde gegründet. Mit eigener Herstellung von Drehspießen, Fleischzubereitung und Soßen. Mit eigener Rezeptur

2002
Handmade
Hauseigene Rezeptur

Mit Hauseigener Rezeptur und Gewürzen, stellen wir seit Jahren unsere Drehspieße her und beliefern unsere Kunden in Bremen und Umgebung

2002
Eröffnung 1. Dönergeschöft
Im gleichen Jahr eröffenen wir unser 1. Dönerladen

Bremen Nord

2007
Eigenherstellung unsere Brote
Frischgebackenen Brote im Steinofen

Seit 1000 Jahren ist es Tradition in Anatolien / Türkei Brote im Steinofen zu backen. Unsere Leidenschaft zum Essen möchten wir unseren Kunden weitergeben.

2014
Eröffnung des 2. Dönerladen
Bodrum Ocakbasi

Die Nachfrage unserer Kunden wächst ständig an. Was uns dazu gebracht hat den 2. Dönerladen in Bremen zu eröffnen. 

2017
Eröffnung des 3. Dönerladen
Kebabhaus - Köz Antep Urfa

Unser erstes großes Restaurant in Bremen Gröplingen. 

2022
Mein Sohn übernimmt die Leitung
Ein neues Image und Trend

Mein Sohn "Muhammed Celik" hat eine neue Vision und möchte mein Namen mit Stolz ehren.

2022
Das erste Fastfood Restaurant EMIN USTA
Ein neues Image und Trend

Wir schreiben eines neues Kapitel. Wir wollen nicht nur als Dönerladen sondern auch als exquisite Fleischgerichte bekannt sein. Aus eigener Herstellung.

Mit Burger, Finger Foods, Grill- und Kebabgerichte

2023
Das neue Logo als ein Warenzeichen
Patent und Schutzmarke

Mit freundlicher Unterstützung der Werbeagentur 

Der Fa. Ümit Ünal - Freelancer - Mediengestalter - eröffnen wir eine neue Ära.
Unsere Logo als Ebenbild meines Vaters.

2023
TV Radio - SHOW TV International
Unser Erfolg begeistert die Medien

Das Fernsehen ist auf uns aufmerksam geworden und hat uns besucht.

2023
Wir freuen und bedanken uns
Ihr Vertrauen an uns ist der Erfolg für uns

Diese Geschichte geht weiter wenn Sie an uns weiter glauben. Wir garantieren für Frische und Qualität aus eigener Herstellung. 

Dafür stehe ich mit meinem Namen:

EMIN CELIK